НТР

Владимир Мальчевский
Механика
Небесных Звёзд.
Удельный вес
свинцовой
тишины.
Глаза влюблённых
фотоэлементов.

Здесь для живых –
Апофеоз войны.

И формула любви
в убийственный Компьютер
затем,
чтобы опять
рожать себе подобных
с антеннами
пяти известных
чувств.

Здесь для живых –
Апофеоз Искусств.


_________________