Сорока

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Сорока

Pica pica
Пика пика

На опушке Пика пика...
Почему так много крика?

Прилетела тарахтушка 
Говорит в сердцах кукушка

Что ей нужно белобоке?
Вот трещит, ну как Сорока!
 

Aleksei Bryshnevsky