Я люблю тебя, МИР!

Лена Астраханцева
Я люблю тебя, малая капля росы!
Я люблю тебя, солнышко жгучее!
Я люблю тебя, небо воздушное,
Люблю облака твои белоснежные!
Я люблю вас, моря, океаны и реки!
Люблю вас, горы с вершинами снежными!
Люблю города и сёла!
Люблю деревенский быт!
Люблю, когда воздух прозрачен и чист!
Люблю я мамку и папку!
Люблю я своих братанов!
Люблю я друзей и врагов!
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
Я люблю тебя, МИР!
Если есть на свете такая любовь –
Значит стоит ради этого жить!!!!
(1 октября 2005 год)