Твой или ничей

Юлия Белова 2
И снова все тот же хит,
А ты уже и так знаменит.
Она уже знает тебя,
А ты уже любишь ее
Простите за тавталогию=)
Ого, занесло тебя!
Сказал уже сто слов ты ей,
Она все также пьяна...
Забирай, она твоя!

Теперь напишем про Влада мы,
Ведь и он знаменит.
Были они как-то раз
Недалеко от Москвы
ловили рыбу..

Не все то рыба, что ловишь ты!
Ты лучше новый хит напиши.
А рыба все поймет и никуда не уйдет,
Пока не напишешь ты.

О нет!А меня-то выгнали.
И в палатку не впустили.
Ох как залезу сейчас,
И больше не вылезу!
Ага, все ж запустили вы!
Обломанный, но не сломленный,
Всегда добьюсь своего
И покажу вам еще!