Тряхнём Родная стариной?

Сергей Бабинцев
Скребётся ветер ледяной,
Со злостью ставнями играя.
Сегодня ты опять со мной,
Так и не ставшая женой
Но в памяти перебирая
Прошедших лет круговорот
Как прежде за душу берёт!
Родная! Первая Любовь!
Девчёнка с тонкою косичкой,
Что провожал на электричку
Любя,не совладав с собою
Я в первый раз поцеловал.
Стесняясь,робко,неумело,
Смеясь сказала:-А ты смелый.
А я смутился наповал.
Прекрасна юности пора
Был для меня приезд твой-Праздник!
И вновь твоя улыбка дразнит.
А помнишь встречи до утра?
А помнишь лавочку в саду?
Сирени куст игравший пеной,
Стучала кровь,играли гены.
Ты знаешь как я долго жду?
Пусть располневшая слегка,
На волосах сединок строчки,
Ты предо мною та же точно
Моя любовь издалека!
Как хорошо, что ты со мной!
Года бегут,куда деваться?
А завтра снова расставаться
С Любовью! И чужой женой,
Тряхнём Родная стариной?