Половинки одиночеств

Елена Часовских
Слить половинки наших одиночеств
В небьющейся душе,
Чтобы слова полуночных пророчеств
Не вспомнились уже
И не сбылись - растаяли в молчанье
И выцвели, как сон...
И воскресить забытое звучанье
Незабываемых имен!