Выдавливать по капле фимиама стиха

Татьяна Зоммер
собирание запахов девушек
чокнутым парфюмным гением
Патрика Зюскинда
напомнило мне
знакомого
коллекционера №...

это ж надо
до такого додуматься

из каждой девушки
выдавливать

по капле
фимиама стиха

в конце фильма 

его
как пить дать
растерзают
разъяренно-
любя-
щие
поклонницы

- - -