Пора сейчас такая

Евгений Старый
пора сейчас такая -
в резервации бетонной в одиночестве сидеть,
фото старые смотреть,
вглядываться и не верить,
что бывает и другой вид из окна,
нежели тот, что дала нам эта сука зима!

трубку рвет на части, на том конце она,
как и всем сейчас, ей так не хватает тепла...
и мне не хватает... но видно не на столько...
и как бы не было горько,
у нас с ней разные судьбы...
 
кофе, сигареты и бесконечная тоска...
хоть в ком-то я уверен,
ты не покинешь меня!
и мы продолжим тет-а-тет,
смотри мне в глаза!
только ты и я
ненавижу тебя
сука зима!

2009