Весь белый свет...

Йоргас Морин
проникли в сны
то чёрные,
то серые
оттенки дня.
гоню их прочь,
и холод фраз -
слова одни,
одни слова.

припев:
весь белый
свет в касании
твоих рук -
мечта.
читаешь
мои мысли как
с листа.

смешал рассвет
коктель любви,
и белый свет
заполнил день.
сменились сны,
и больше нет
холодных фраз
и серых стен.

припев: ...

и мы уже
летим с тобой
за неба синь,
вершины гор.
касаемся
вселенной мы,
и верится
во всё легко.

припев: ...






-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html