Вещи

Александр Доберман
Стареют с нами наши вещи.
Теряют в стирке модный цвет.
Уже фасон не держат плечи,
Для них удобней старый плед.

Стареют с нами наши лица,
Мудреют в рамке зеркала.
В них детство взрослое ютится
За гранью хрупкого стекла.

Стихами юности не блещут
В тетради старенькой листы.
Весит в шкафу любимой вещью
Костюм изношенной мечты.