вино любви!

Ян Смирнов
во сне я пьян вином любви!
и ни кому тебя я не отдам
бокал крови!души своей
я спал и пил
его до дна чтоб видеть во сне
одну тебя!проснулся на рассвете
рано!потрепанный уставший и больной!
что же было этой ночью сомной!
я видел девушку небесной красоты!
настало утро и растались мы
я пьян вином любви!
пил во сне вино
о как же мне было хорошо!
проснулось в сердце умершее чувство!
а наяву опять один и снова
      грустно!