Я позвоню

Александр Доберман
Ты на гроб положи хризантемы.
Белый цвет освежает лицо.
Так начнутся твои перемены.
Прежний палец меняет кольцо.

Зря на гвозди вы крышку прибили.
Как я буду теперь выходить?
Хорошо телефон положили.
По субботам вам буду звонить.