забыть помнить

Атомный Гриб
Я припомню тебя бездарным стихом
И припомню в смертельных муках
Я припомню тебя в подвале глухом,
Когда связаны будут руки.

Я забуду тебя, когда теплый дождь
 моросящими каплями смоет
все обиды и боль. Когда ты уйдешь.
Когда все заживет, что ноет.