Выборы

Лидия Степанова -1
          
            
Какое море обещаний!
И. словно овцы на закланье,
Идет на выборы народ,
Раскрыв от предвкушенья рот.
Но… выборы закончились, и вот
Обманут, как всегда, народ.
А те, при власти кто пока,
Жуют кусок большого пирога.