Суженой

Рамиль Габитов
С тобой приходит облегченье,
С тобою отдыхаю я.
Ты моё вкусное печенье,
Ты книжка новая моя.

Шепну тебе стишок на ушко
И ты шепнёшь мне что-нибудь.
Ты моя мягкая игрушка,
Ты мой к реальной жизни путь.

Я обниму тебя покрепче –
Накрою бурей своих дум.
Я рад той нашей первой встрече
В несуществующем году.