К читателю

Сергей Клейбуков
Стихов  неброских буквенные нити, переплетясь, сливаются в узор...
Пусть не шедевр, пусть не  ласкает  взор, но для кого-то в них - Души обитель.

Они просты, наивны и чисты. В них юности своей отыщешь тайны,
В них и любовь, и грусть, порыв отчаяный и даже  то, о чём не думал ты.

В них одиночества  гнятущего дороги.Огни погасших чувств, былых надежд...
Они - и для глупцов, и для невежд (ведь и у них на сердце есть тревоги)

Ещё хочу, чтоб нити строк моих, не затянули сердце паутиной...
Обузой чтоб не стали слов  рутинных... В ком спит Душа - понять не сможет их.