Актеры!

Ян Смирнов
удары молнии с небес!
открылся занавес!
на сцене актеры в масках!
напоминают чем то нас
простых людей царей палачей!
богатых бедняков
приятелей врагов!
мы смотрим сами на себя
вот это ты а это я!
играем каждый свою роль!
прошу тебя господь меня уволь!
я не хочу потехой чьей-то быть!
снять маску и уйти со сцены!
поставь в ряды свои господь я буду первый!