Рекорд

Лидия Степанова -1
             «Солнышко сквозь тучи
                Капает лучами,
                Со скалистой кручи
                Прыгаю глазами.»
                (Павел Слюняев, г. Димитровград)
Прыгают спортсмены
В высоту все смело,
И в длину спортсмены
Прыгают умело.
Прыгают ногами,-
Тренировок много.
Это что! Глазами
Прыгнуть ты
               попробуй!
Не страшны обрывы,
Горы мне и тучи!
Я с любой скалистой
Спрыгну на спор кручи.
Прыгну я ГЛАЗАМИ!
Встану прямо, гордо!-
Ослеплён лучами своего рекорда.