Кусок мяса

Антон Шевцов
              I
Я не знаю, что может быть хуже,
Меня рвёт изнутри - наружу,
Меня тянет блевать своим сердцем,
Пережженым любовным перцем.
              II
А пока я пишу эти строчки,
Он **** тя по самые почки;
Кусок мяса от гормонов пьяный,
Стал для желчи отхожей ямой.
              III
Мать природа, сука велика,
Не поймешь, не познав её лика;
То, что было моею душою,
Стало смрадом и болью сплошною.
              IV
Так устроено в нашей природе:
Мясо тянется к вечной моде,
Взаимотренье её главная тема...
А любовь...это только проблема.