Зажмурилось небо седое...

Ольга Василевская 2
* *? *
Зажмурилось небо седое.
С моей побледневшей щеки
Дожди полупьяные смоют
Последнюю горечь тоски.
И,словно в бреду,без запинки
Забытые песни пою...
А в лужах всё те же картинки!
Я прежние сны узнаю!
Разбросаны в памяти лица,
Но мне их собрать-пустяки!
Чтоб вновь для любви возродиться...
Осталась лишь капля тоски.
Февраль 2001