***

Эль Кружалина
Ночь, что так бессмертна и прекрасна
По Невскому он быстро шел,
В потоках легкого тумана,
Он чем-то был во тьму ведом.

Все мысли ночь его хранила,
Сокрыты тайною слова,
Как он любил…она любила…
О том узнает только тьма.