Мечта, всяких мыслей суета...

Алина Тайпи
А жизнь дана, чтобы жить,
Нежно всей душой любить.
Любить, да так, чтоб в сердце
Жаркий огонь полыхал.
Мечта, женская мечта,
Всяких мыслей суета,
Всё витает в облаках,
На белоснежных крыльях:
Ищет повсюду его,
Любимого своего.

   23 января 2001