Memorial

Августо Стих
                Памяти Григория Журавицкого



Вся наша жизнь - всего лишь блик.
Короткий вздох под небесами.
И мы порой не знаем сами,
Кто  эту  истину постиг.

Еще вчера смеялся ты,
Ребенком бегая по лужам,
И счастлив был,с весельем дружен.
Пытался воплотить мечты...

Но роковой, ужасный миг,
Все оборвал струной звенящей...
И нет тебя уж в настоящем.
Лишь памяти остался крик.