Не надо было мне мешать

Виктор Ин
О,как же утром трудно было
глазам ресницы открывать.
И печень вечер не забыла-
не надо было мне мешать.

Сердечко печени вторило,
стучась,как бешеный мотор...
Ничто на свете мне не мило-
пессимистический минор..

Но мысль шальная промелькнула
в набухшей болью голове:
пора завязывать,в натуре,
не мальчик ведь поди уже.

Ну,что на мысль эту ответить?:
согласен,что не двадцать пять,
но стол,застеленный газетой,
напомнил вечер мне опять.

Как хорошо вчера все было-
ни описАть,ни рассказать...
Но печень вечер не забыла,
не надо было мне мешать.