Моя нежность...

Ильдар Хусяинов 09
Я мечтаю о тебе, моя нежность

утонувшей надеждой на трещинах дорог.

В этой зиме спряталась верность,

Верность к тебе мой единственный друг.

И я пишу внимая потерям,

Тех - чью любовь никогда не вернуть.

Быть может в этой зиме мы заметим,

Посланной ангелом судьбы нашей суть .