Праздник во сне

Рамиль Габитов
В отхожем месте праздновали дети
Какой-то праздник.  На велосипеде
Они, смеясь заразно и крутя педали,
Простой рефрен какой-то ором напевали.

Слова той песенки не в силах разобрать я.
Вокруг стояли мамы, папы, братья –
Все родственники, хлопали в ладоши
И говорили праздник, мол, хороший.