После встречи Старого Нового Года

Владимир Циникер
Этот круг пройдя по новой,
Ряд бутылок поллитровых
В коридоре посчитав
И от празднества устав,
Приступаю снова к делу,
И поскольку надоела
Двухнедельных пьянок жуть, -
Поработаю чуть-чуть...