У мечты есть свойство не сбываться

Мэверик
У мечты есть свойство не сбываться
Рушатся планы, устои, внутренний мир
Словно фигуры на песке, волною смываться.
Теряешь маяки, и меркнет кумир.
Ведь только боль, человека делает сильнее
Физическая она или душевная, не имеет смысла.
Но только от тебя зависит, будет ли тебе больнее
И вынесешь ли ту ношу, не сломав коромысла