Жизни каприз

Небо Раз
Кем то забыт,кем то найдем
Кому то как первый снег.
Кому то весной в сердце.
Кому то как дождь скверный
Ночами для всех верный
А днем как тень серый
Одним как открытая книга
Другим словно чистый лист
Поклон вам мой низкий в ноги
Я жизни всего лишь каприз