Как все бывает глупо...

Мэверик
Как все бывает глупо.
По-детски, или как-то иначе.
Ситуация заводит в ступор.
И ты от этого эмоции не прячешь.
Если хочешь, смеешься,
Если хочешь, то плачешь.
Не знаешь, откуда эта боль в душе берется
Когда понимаешь,
Что для человека значишь.