Пряничные капризы

Жуля Солнцева
Пряничные капризы, залитые сиропом
Царство не для принцессы, много не значит нужно
Власть карамельного веса… и… Я становлюсь воздушной
Бегло смотрю на время сквозь искаженные линзы
Пряничные капризы 

В летнее теплое время грустно не значит плохо
И карамельные шпаги принцев из шоколада
Выдумала героя… да … небо и звездопады
Вредно сегодня плакать, я исчезаю к ночи
Просто живу не очень.