Люблю ее, не могу ничего с этим поделать...

Мэверик
Люблю ее, не могу ничего с этим поделать.
Хочу быть с ней, или не хочу.
а без любви, куда бы жизнь моя летела.
Молитвы богу, я по ночам шепчу.

прошу Его, не слать ко мне божественных созданий.
Не возвращать былую боль ко мне.
не хочется мне больше тех страданий.
уж лучше не любить и жить во тьме.