зачем придумана любовь...

Мэверик
зачем придумана любовь?
что заставляет сердце биться?
и почему не стынет в жилах кровь?
и не дает ему остановиться?
в мечтах ты рождаешь идол,
идеал, девушку мечты.
как звезда в небе, как символ.
Жаль, что не нужен ты.
ты для нее ничего не значишь
ты просто близкий друг,
и зря ты время тратишь.
ты чертишь замкнутый круг.