Моя позиция

Владимир Верхонин
У кого-то в стихах – эмоции.
У другого – одни лишь мысли.
Третьи ищут всегда пропорцию…
Ближе к третьим я, в этом смысле.
     Кто-то образов строит ряд.
     У других – лишь логика в тексте.
     Третьи  их совместить хотят…
     Ближе к третьим я, в этом контексте.

Кто-то  опытом стих «начиняет».
У других – фантазии «в спросе».
Третьи правду «как есть»… сочиняют.
Ближе к третьим я, в этом вопросе.
     Любят первые ясность внести.
     А вторые  - невнятность тумана.
     Третьи - Тайне дают прорасти…
     Ближе... к первым я, как ни странно.





На странице: рис. Хорликова С.