Когда с друзьями мы на телефоне виснем

Марина Искандарян
Дурные мысли, мозг от них свело,
И я использую язык, как помело,
Звоню друзьям и все сметаю им,
А почему я должен мучиться один?
            (Евгений Студент)

Когда с друзьями мы на телефоне виснем,
То очищаем мозг и выметаем мысли.
И после разговора с другом,
Идет башка, простите, кругом.
И ты стоишь и силишься понять:
Зачем звонил-то, и чего хотел сказать...?