Ты моя

Николай Беляев
Ты моя, навсегда, в бесконечность,
В тёплый рай, где два мокрых комка,
Где время теряет быстротечность,
Где нет понятия "без тебя ломка".

Ты моя, навсегда, в сизом дыме,
Или в красном огне любви,
Ты моя, навсегда отныне.
И чуть что я прибегу- зови.

Ты моя навсегда, только вверх!
Вверх по лестнице из хрусталя,
Я тебя уведу от всех,
В царство честного короля.

Ты моя, навсегда, а теперь просто меня поцелуй,
Оставайся со мной сейчас, на не долго, всего на жизнь.