переход

Арс--Пегас
постовые переходят с русского на курдский
и что-то невнятное орут трамваю,
я переношусь с Ленинградского на Курский —
охуеваю.
джинсы плавно превращаются в блузки,
январь похотливо тянется к маю,
звёзды — на небе, в море — моллюски —
я это знаю.
люди на площади. весело.. грустно..
горькая редька превратилась в папайю,
столб позвоночный лениво хрустнул —
я засыпаю.