О тебе

Мария Чеченева
Глаза: огонь, тоска любви,
Немного страсти, нежность.
Они горели как мои,
Опять тоска, вновь дерзость.

Себе я буду повторять:
Забудь, очнись, оставь ты,
Но никогда не променять
Твой жаркий взгляд на карты.

Всегда я буду вспоминать
Твой пылкий взгляд, дыханье…
Глаза – огонь, любить – страдать –
Все лишь воспоминанье!


Скажи, любимая, не плачь,
Скажи, что все нормально;
Нам больше нечего терять,
Не лей слезы хрустальной.

Мой ангелочек, жизнь моя, не плачь,
Не плачь, не надо!
Я знаю, легче потерять,
Но и хранить не слабо!

Забыть, понять, простить, забыть –
Ведь это все не важно!
А важно сильно полюбить,
И умереть отважно.

Как страшно жить: любить, ценить
И вдруг забыть, как было?!
Из – за разлуки трудно жить,
Мне без него не мило.

Джульеттой поскорей бы стать,
Испив разлуки яда,
И ни на что не променять
То место, где Ромео рядом.