Рождению Христа...

Татьяна Ревенко
Когда на небе загорится
Первая звезда – одна
Из миллионов, тысяч, ста.
Наступит день рождения ХРИСТА

И на соборе засверкают купола
Слепя красой сияния
Рождество Христа пришло
Наполнив покаянием

Его Создатель миру дал,
Чтоб от несчастья нас хранил,
И на славную чреду побед
Своих он чад благословил.

Чтоб в суе нас,
Всегда простил,
Избавив от лукавого
Греха не допустил.

Чтоб освещал во мраке путь
Улыбкою своей
Чтоб сделать мог
 Хотя б чуть - чуть
Счастливее людей.