Приятных снов...

Денис Лови
На подушечку я лягу
Мишку под руку возьму,
Мама сказку прочитает
Чтобы сладко я заснул

О мяукояющей кошке
Что в корзине у порожка
Моет язычком котят

О лягушке  квакакушке
Что на озере живет
Головастикам поет

О прекрасной белой птице
Что в гнезде своем ютится
Греет птенчиков своих

Мама ласково обняла
Щечки мне поцеловала
Доброй ночи пожелала
Я заснул…