Бессонница таинственной ночи

Катерина Жемчугина
Бессонница таинственной ночи-
Который день меня ты посещаешь?
И телефон беспомощно молчит
И мыслями меня ты угнетаешь
Устали веки, голова болит,
Но мысли снова порождаешь…
Бессонница ты мой заклятый враг-
Своей игрой меня ты убиваешь…
Всю ночь я не сомкнула глаз
И вот рассвет, моё спасение-
На этом я закончу свой рассказ
Закрыв глаза, закончились мучения...