Любящий неподсуден...

Шура Бондарь
Холодно в палате, темно и страшно….
«От любви медицина не лечит……»
Иногда понимаешь, на сколько важно
Не пропустить знаковость единственной встречи….

Чтобы потом не лбом о стену,
И баралгин не глотать горстями…
И поберечь неповинную вену…
И не бухать с ночными гостЯми…

Бог милосерден – всегда Он дает нам шанс,
Только бываем очень беспечны…. Люди….
Что с нас возьмешь? А что за Любовь ты отдашь?
…Где-то слыхал, что любящий чел неподсуден…

Но обвиняют нас, когда влюблены,
Решать пытаются, кто же чего достоин…
Несовершённые грехи бывают нам вменены….
В том, что влюблён бывает ли кто виновен?....




* эхо на
http://www.stihi.ru/2008/02/06/2375