Время прошло

Алла Латулина
Не справляюсь со временем,
Всё относительно...
Мне сгибаться под бременем
Так унизительно,

Догонять убежавшее -
Силы изматывать,
На ненужные мелочи
Мысли раскладывать...

Хочу к Пушкину в Болдино,
Там упоительно!
Но то время прошло...
Всё относительно.

* * *