Интернет-другу

Хельга Блум
У тебя для меня сотни тысяч имен,
Сотни лиц, сотни душ, миллионы страниц.
Но и в этих частичках ты все таки мой -
Я в тебе знаю все до бескрайних границ.

У тебя для меня - сообщенья в сети,
Каждым словом пронзающих близкую душу.
И, наверно, я рада, что наши пути
Хоть и так, а сплелись в параллели отдушин.

Ты мне друг, хоть ты мне и совсем не знаком.
И пускай между нами не счесть километров,
Для тебя в моем статусе вечно "ВелкОм".
Ты мне близок и дорог в сетях Интернета...