Как нарисуешь? Так и будет!!!

Настоящая Лара
Вот и пришел к нам Старый Новый Год.
И Рождество прошло.Крещенье на подходе....
А мы все ждем Чудес и Волшебства....
Но к сожаленью, не ко всем они приходят.

Как нарисуешь? Так и будешь жить!
Кем будешь здесь?Тем  и предстанешь пред Всевышним!
Ведь лучше светлым, добрым, и хорошим быть,
Чем "злобным карликом", иль просто третьим лишним.

Кто рисовал Снегурку, Дед Мороза...
И елочку в убранстве золотом...,
Тот так и встретил, в пиршестве, в веселье.
Удача, Счастье постучались в этот дом.

А тот кто злился, дулся, обижался,
Как "злобный  карлик", как бы отомстить?
Тот и ни с чем, ни с кем,один остался.
А жаль, а мог бы вместе с нами быть.

Крещенье на носу! Есть время все исправить.
Ведь бумеранг запущен..И лови его! Лови!!!
Вернется то, что ты успел отправить.
Так получи же то, что ты Посеял! И Прими!


 14.01.2010.     А.Л.И.