Прошло два месяца уже

Катерина Жемчугина
Печаль в глазах и в сердце боль,
Слеза скатилась по щеке-
Два месяца я не с тобой
И нет руки твоей в моей руке…
Мне тяжело быть без тебя,
Мне тяжело так жить,
Но сердце полное огня
Разлукой не убить…
Не отрекаются любя-
Тобой живу и жду
И нежно в сердце сохраню
Тепло влюблённых душ
Печаль в глазах и в сердце боль-
Покоя нет в душе…
Проверка нам дана судьбой-
На год…
Прошло два месяца уже…