Выбор

Гульбахор Сидорина
Снег так нежно на землю падает,
В моем сердце он лед растапливает,
Лед каких-то обид размытых,
Моих слез, до конца не смытых…
Боль и горечь оставлю я в прошлом -
Пусть возьмет их ушедшая осень.
Снег накроет все чистым покровом,
Вновь подарит мне радости просинь.
От любви от нежданной я маюсь,
Сделать выбор никак не решаюсь.
Сердце хочет с тобою остаться,
Тело шепчет сильнее: «Отдайся!»
И душа говорит: «Решайся,
Своим счастьем сполна наслаждайся!»
Но зудит голова: «Не майся,
А скорее к семье возвращайся!»
Говорит она мне: «Одумайся!
И в мечтах ты ненужных не мучайся!»

Как же, бедной, тут не ошибиться?!
Угораздило ж меня вот так влюбиться!