Старый Новый год!

Людмила Фомичева
Снова ёлочка  сияет
Разноцветной мишурой!
Всё  красавица-то знает -
Будет Новый год второй!

Соберутся все родные -
Приготовят вкусный стол!
Станут снова все хмельные -
Выпьют  утром весь рассол!

Песни будут петь красиво!
И танцуя до утра,
Ветки трогая игриво,
Спать не будет детвора.

С Новым годом! С Новым счастьем
И весёлого житья!
Машет ветками с участьем -
Поздравляет Вас, друзья!