Я вновь летала... без страховки...

Маргарита Лазарева
Я вновь летала ...без страховки,
Кружась под куполом мечты.
Одной лишь фразою неловкой
На землю меня сбросил ты.

И никого не упрекнуть...
Сама так высоко взлетела.
Восторг полёта не вернуть,
В живых осталось только тело!