С верою в жизнь

Игорь Воложанин
О прошлом я не сожалею,
Ведь мне не изменить его;
Пока ветра надежды веют,
Не испугаюсь ничего!
Пусть дальше будет всё меняться,
Но ярче будет жизни свет!
И пусть мне сложно догадаться,
Что будет через сотню лет,
Но в эту жизнь я свято верю,
И знать о страхе не хочу!
Минуты жизни скупо мерить
Неинтересно мне ничуть;
Что будет дальше - интересно,
И я живу! И жизнь кипит!
И не пугает неизвестность.
В дорогу Бог благословит!



2007, 2021 годы